Ibérico Morcilla
9,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-6 Tage
Produktinformationen "Ibérico Morcilla"
Unsere feine Ibérico-Morcilla ist ein kulinarisches Statement – ein Beweis dafür, dass bei uns wirklich das gesamte Tier geschätzt und verarbeitet wird. Hergestellt und verfeinert mit Pankomehl und einem Schuss Sahne, entfaltet sie eine südlich-würzige Note, die Erinnerungen an mediterrane Genussmomente weckt. Ob pur oder auf knusprigem Weißbrot: ein ehrlicher Hochgenuss – ganz ohne Geschmacksverstärker, traditionell im Naturdarm gefüllt.
Hinweis für Feinschmecker: Die Morcilla ist servierfertig, sobald sie an einer Stelle leicht aufplatzt und ihre würzigen Aromen freisetzt.
| Teilstück: | Vom ganzen Schwein |
|---|---|
| Fütterung: | Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben |
| Haltbarkeit: | siehe Etikett |
| Rasse: | 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert) |
| Schlachtalter: | mindestens 30 Monate |
| weitere Zutaten: | Gewürze, Meersalz, Pankomehl, Sahne |
| Abgefüllt: | im Naturdarm |
| Verpackung: | Vakuum |
| Zustand: | gesalzen****, tiefgefroren*** |
| Zubereitung: | auf dem Grill, in der Pfanne |
**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.
***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren.
Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend
im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.
****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.
*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte
achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und
frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu
erhalten.