Ibérico Speck
55,00 €
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Produktinformationen "Ibérico Speck"
Unser Ibérico-Speck wird mit feinstem Meersalz und einer sorgfältig abgestimmten Gewürzmischung veredelt, leicht geräuchert und reift anschließend für mindestens zwölf Wochen in der Schinkenkammer.
Ob gewürfelt zu Pasta, in hauchdünnen oder kräftigen Scheiben auf Brot oder als delikater Frühstücksspeck zu Rührei – dieser Speck ist ein kulinarisches Highlight für wahre Genießer.
| Teilstück: | Bauch |
|---|---|
| Fütterung: | Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben |
| Haltbarkeit: | siehe Etikett |
| Rasse: | 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert) |
| Schlachtalter: | mindestens 30 Monate |
| weitere Zutaten: | Gewürze, Meersalz |
| Verpackung: | Vakuum |
| Zustand: | gekühlt**, gesalzen**** |
| Zubereitung: | in der Pfanne, zur Brotzeit, zur Pasta |
**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.
***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren.
Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend
im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.
****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.
*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte
achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und
frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu
erhalten.