Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite

Ibérico Speck

Zur Startseite

Produktinformationen "Ibérico Speck"

Ansicht des Fleischcuts

Unser Ibérico-Speck wird mit feinstem Meersalz und einer sorgfältig abgestimmten Gewürzmischung veredelt, leicht geräuchert und reift anschließend für mindestens zwölf Wochen in der Schinkenkammer. 

Ob gewürfelt zu Pasta, in hauchdünnen oder kräftigen Scheiben auf Brot oder als delikater Frühstücksspeck zu Rührei – dieser Speck ist ein kulinarisches Highlight für wahre Genießer.

Teilstück: Bauch
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
weitere Zutaten: Gewürze, Meersalz
Verpackung: Vakuum
Zustand: gekühlt**, gesalzen****
Zubereitung: in der Pfanne, zur Brotzeit, zur Pasta

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.