Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite

Ibérico Schmalz

Zur Startseite

Produktinformationen "Ibérico Schmalz"

Ansicht des Fleischcuts

Unser Ibérico-Schmalz wird langsam ausgelassen – ein unverzichtbares Element jeder anspruchsvollen Küche. Denn Fett ist nicht gleich Fett: Das hochwertige Fett unserer 100% Ibéricos enthält bis zu 55% einfach ungesättigte Fettsäuren, vor allem Ölsäure. Es eignet sich hervorragend zum Frittieren, Verfeinern und Veredeln verschiedenster Gerichte. 
100% reines Ibérico-Fett – Geschmack trifft Qualität.

Teilstück: Vom ganzen Schwein
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
Verpackung: im Glas
Zustand: gekühlt**
Zubereitung: zum Braten und Frittieren, zum Verfeinern von Gerichten

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.