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Ibérico Schäufele am Knochen

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Produktinformationen "Ibérico Schäufele am Knochen"

Ansicht des Fleischcuts

Unser Ibérico-Schäufele begeistert nicht nur fränkische Feinschmecker – es gehört zweifellos zu den besten Sonntagsbraten. Zubereitet in der „low and slow“-Methode bei niedriger Hitze für mindestens 6 Stunden im Ofen oder im Dutch Oven, bis das Fleisch förmlich vom Knochen fällt. In den letzten 30 Minuten wird die Temperatur auf 170 °C erhöht – so entsteht eine goldbraune, herrlich krosse Schwarte, die jedem Bratenliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Tipp: Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir, das Fleisch schonend über Nacht im Kühlschrank bei +4 °C auftauen zu lassen und anschließend nach der Low & Slow-Methode zuzubereiten. 

Teilstück: Schäufele
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
Verpackung: Vakuum
Zustand: tiefgefroren***
Zubereitung: auf dem Grill, im Backofen, im Dutch Oven

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.