Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite

Ibérico Premium Käsegriller

Zur Startseite

Produktinformationen "Ibérico Premium Käsegriller"

Ansicht des Fleischcuts

Unser Ibérico Premium Käsegriller – nach dem traditionellen Hausrezept unseres Metzgers gefertigt – ist ein absolutes Muss für jedes anspruchsvolle Grillevent. 
Verfeinert mit besten Emmentaler und einer feinen Gewürzkomposition, ganz ohne Geschmacksverstärker, und im Naturdarm für ein authentisches Genusserlebnis.

Teilstück: Vom ganzen Schwein
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
weitere Zutaten: Emmentaler Käse, Gewürze, Nitritpökelsalz
Abgefüllt: im Naturdarm
Verpackung: Vakuum
Zustand: gesalzen****, tiefgefroren***
Zubereitung: auf dem Grill, in der Pfanne

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.