Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite

Ibérico Oberschale

Zur Startseite

Produktinformationen "Ibérico Oberschale"

Ansicht des Fleischcuts

Unsere Ibérico-Oberschale ist prädestiniert für herzhafte Schnitzel.
Zubereitung: Quer zur Faser schneiden und schonend plattieren, so behält das Fleisch seine Struktur.
Tipp: In unserem feinen Ibérico-Schmalz ausgebacken, entfalten die Schnitzel ihr volles Geschmackspotenzial. Alternativ gelingen sie auch wunderbar im Ofen.

Teilstück: Oberschale
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
Verpackung: Vakuum
Zustand: tiefgefroren***
Zubereitung: im Backofen, in der Fritteuse, in der Pfanne

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.