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Ibérico Griebenschmalz mit Röstzwiebeln

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Produktinformationen "Ibérico Griebenschmalz mit Röstzwiebeln"

Ansicht des Fleischcuts

Unser Ibérico-Griebenschmalz mit Röstzwiebeln – aus langsam ausgelassenem, reinem 100% Ibérico-Fett – ist fein gewürzt und reich an goldbraunen, knusprigen Grieben. Es veredelt jede Brotzeit zu einem echten Genussmoment. Der außergewöhnlich hohe Anteil von bis zu 55% einfach ungesättigter Fettsäuren verleiht dem Fett unserer Ibéricos nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch ernährungsphysiologische Qualität.

Teilstück: Vom ganzen Schwein
Fütterung: Buchecker, Eicheln, Erbsen, Fallobst, Gerste, Kürbis, Luzerne, Mais, Rotklee, Rüben
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Ibérico entrepelado (Aeceriber zertifiziert)
Schlachtalter: mindestens 30 Monate
weitere Zutaten: Gewürze, Grieben, Meersalz, Röstzwiebeln
Verpackung: im Glas
Zustand: gekühlt**, gesalzen****
Zubereitung: zur Brotzeit

**Gekühlte Produkte nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.

***Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert. Gefrorene Produkte dürfen nach dem Auftauen nicht wieder eingefroren werden, bitte sofort verzehren. Vor der Zubereitung am besten über Nacht im Kühlschrank bei +4°C auftauen lassen und Silberhaut mit einer Küchenserviette entfernen.
Sie können das tiefgekühlte Produkt schnell und schonend im Wasserbad auftauen! Legen Sie dazu den ungeöffneten Vakuumbeutel in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Nach dem Auftauen sollte das Fleisch sofort zubereitet werden.

****Dieses Produkt wurde mit hochwertigem Meersalz gesalzen.
Allgemeiner Hinweis: Sämtliche Produktbilder dienen zur beispielhaften Veranschaulichung. Bei unseren Produkten handelt es sich um Naturprodukte, Form, Textur und Größe eines jeden Stückes sowie Verpackung können vom Produktbild abweichen.

*****Frisches und gekühltes Fleisch ist nur begrenzt haltbar. Bitte achten Sie unbedingt auf das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) und frieren Sie das Fleisch bei Bedarf vor Ablauf ein, um die Qualität zu erhalten.